Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  18/01/2008
Data da última atualização:  01/03/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  WEBER, R. L. M.; SÁ, M. F. G. de; MARGIS, M. P.; ZANETTINI, M. H. B.
Afiliação:  Ricardo Luís Mayer Weber, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; Maria de Fátima Grossi de Sá, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Márcia Pinheiro Margis, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; Maria Helena Bodanese Zanettini, Universidade Federal do Rio Grande do Sul.
Título:  Plantas transgênicas de soja (Glycine Max (L.) Merrill) que expressam uma osmotina de Solanum Nigrum, visando a resistência a moléstias fúngicas.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOSSEGURANÇA, 5.; SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE PRODUTOS TRANSGÊNICOS, 5.; SEMINÁRIO DE BIOENERGIA, 1.; SIMPÓSIO DE POPULARIZAÇÃO DA BIOTECNOLOGIA, 2.; MOSTRA DE BIOTECNOLOGIA PARA A SOCIEDADE, 1., 2007, Ouro Preto, MG. Rio de Janeiro, RJ: Associação Nacional de Biossegurança, 2007.
Páginas:  p. 126 C 11
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Glycine Max (L) Merrill; Merrill; Osmotina; Plantas transgênicas; Resistência fúngica.
Thesagro:  Glycine Max; Soja.
Thesaurus Nal:  Solanum nigrum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN28706 - 1UPCPC - --660.6C749a2812
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/01/2013
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  RANGEL, C. N.; CARVALHO, L. M. J. de; FONSECA, R. B. F.; SOARES, A. G.; JESUS, E. O. de.
Afiliação:  CAROLINA NETTO RANGEL, UFRJ; LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; RENATA BORCHETTA FERNANDES FONSECA, UFRJ; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; EDGAR OLIVEIRA DE JESUS, UFRJ.
Título:  Nutritional value of organic acid lime juice (Citrus latifolia T.), cv. Tahiti.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 4, p. 918-922, out./dez. 2011.
DOI:  10.1590/S0101-20612011000400014
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Composição físico-química; Cultivos orgânicos.
Thesagro:  Suco de Fruta.
Thesaurus NAL:  Citrus latifolia.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73254/1/2012-218.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11663 - 1UPCAP - PP2012/2182012.00218
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional